Una receta que nos saca rápidamente del apuro, si se nos presentan invitados por sorpresa, si no tenemos preparada comida con antelación, o simplemente queremos darnos el gusto de un buen plato de pasta, es sin duda ésta de espaguetis.
Os prometo que la próxima receta será dulce ;))
Ingredientes
200 grs de espaguetis (100 grs por personas,seremos dos por tanto)
50 grs jamón serrano a tacos o trocitos
50 grs bacon
2 huevos
1 tetra brick de nata
50 grs aceite
100 grs queso parmesano rallado
sal
pimienta
Elaboración
-Ponemos a cocer en una olla con agua abundante y sal los espaguetis cuando ésta empiece a hervir.
-En una sartén amplia, echamos un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, y salteamos el bacon y el jamón serrano.
-Mientras en un bol mezclamos, 2 huevos, con la nata, la mitad del parmesano, sal y pimienta, reservamos.
-Una vez salteado, retiramos del fuego.
-Añadimos los espaguetis ya cocidos.
-Y le incorporamos la mezcla del bol, lo mareamos un poco para que con el calor que aun desprende la sartén, termine de cuajarse.Emplatamos y espolvoreamos con el resto de queso.
Notas: En mi caso, lo deje al fuego, porque al estar embarazada no se deben comer los huevos como no estén bien hechos.
Fácil,no??? Venga animaros y me contáis.
Buen provecho!!
3 comentarios:
Me encanta la pasta!! A ver si pongo en práctica tu receta que tiene una pinta deliciosa.
Besos
Gracias guapa,pruébala ya verás que rica esta!!
Besazos.
Además de la Tocineta, el Jamón Serrano; todo suavizado por la Crema de Leche. Tienta preparar esta versión de la clásica salsa romana.
Publicar un comentario