domingo, 18 de septiembre de 2011


Elaboración casera de albóndigas de ternera



Como ya os contaba en el post de Albóndigas de ternera en salsa, mi suegra empezó a redactarme la receta, cebolla, ajos,etc. fríes las albóndigas...y dije yo en ese momento, y ¿de dónde saco las albóndigas? pues haciéndolas, así que os cuento ahora cuál es la manera que yo tengo y que me enseñaron de hacer las albóndigas caseras:



Ingredientes:


1 kg de carne picada de ternera

1/2 cebolla

1 diente de ajo

perejil picado

1 huevo

1 cucharada de pan rallado

harina para rebozar

sal

pimienta

Elaboración:


En un bol ponemos la carne picada, y salpimentamos.

Echamos el huevo, y la cebolla y el ajo picados muy pequeñitos.
Por último, el pan rallado y mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea.

Vamos haciendo bolitas y rebozamos con un poco de harina.

Si queremos seguir haciéndolas, las freímos.

Si queremos congelarlas, las vamos poniendo en una bandeja y metemos la bandeja en el congelador, cuando haya pasado aproximadamente medio día que ya estén más o menos congeladas, podemos separarlas y meterlas en una bolsa para congelar.


Y ya sabéis si queréis seguir haciendo la receta con la salsa, pincha aquí.

Animaros!!Hasta la próxima!!

4 comentarios:

Su dijo...

Enhorabuena y mucho ánimo con tu nueva vida de bloguera.
Un beso

Su

Patricor dijo...

Muchas gracias por los ánimos y por visitar el blog y comentar.
Mil gracias,que ilusión me ha hecho!!!
Besos

Anónimo dijo...

he encontrado por casualidad tu blog y sólo quería desearte ánimo! somos muchos los que nos gustaría tener un blog pero pocos los que os atreveis, así que ánimo!! Fleishman.

Patricor dijo...

Fleishman muchas gracias por tu ánimo, me alegra que te haya gustado!!!
Besos