Como ya os contaba en el post de Albóndigas de ternera en salsa, mi suegra empezó a redactarme la receta, cebolla, ajos,etc. fríes las albóndigas...y dije yo en ese momento, y ¿de dónde saco las albóndigas? pues haciéndolas, así que os cuento ahora cuál es la manera que yo tengo y que me enseñaron de hacer las albóndigas caseras:
Ingredientes:
1 kg de carne picada de ternera
1/2 cebolla
1 diente de ajo
perejil picado
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
harina para rebozar
sal
pimienta
Elaboración:
En un bol ponemos la carne picada, y salpimentamos.
Echamos el huevo, y la cebolla y el ajo picados muy pequeñitos.
Por último, el pan rallado y mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea.
Por último, el pan rallado y mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea.
Vamos haciendo bolitas y rebozamos con un poco de harina.
Si queremos seguir haciéndolas, las freímos.
Si queremos congelarlas, las vamos poniendo en una bandeja y metemos la bandeja en el congelador, cuando haya pasado aproximadamente medio día que ya estén más o menos congeladas, podemos separarlas y meterlas en una bolsa para congelar.
Y ya sabéis si queréis seguir haciendo la receta con la salsa, pincha aquí.
Animaros!!Hasta la próxima!!
4 comentarios:
Enhorabuena y mucho ánimo con tu nueva vida de bloguera.
Un beso
Su
Muchas gracias por los ánimos y por visitar el blog y comentar.
Mil gracias,que ilusión me ha hecho!!!
Besos
he encontrado por casualidad tu blog y sólo quería desearte ánimo! somos muchos los que nos gustaría tener un blog pero pocos los que os atreveis, así que ánimo!! Fleishman.
Fleishman muchas gracias por tu ánimo, me alegra que te haya gustado!!!
Besos
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