Aunque os prometía el otro día receta dulce, y preparada está, vamos a darle paso antes a una recetita que publiqué en facebook y a todo el mundo le gustó mucho y me pedíais que publicase la receta, así que allá va.
Para aquellos días que nos apetece comer algo más sofisticado o fuera de lo normal, o simplemente nos cuenta una amiga que se va con su marido a un asador y se te antoja lo que va a comer ella ...
Ingredientes:
Filetes de presa ibérica (puede ser también rodajas de solomillo, o simplemente unos filetes de cinta de lomo)
1 lata de champiñones laminados (o 200grs)
1 lata de pate que tengáis en casa( yo usé paté ibérico)
1 brick de nata
2 patatas hermosas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Nuez noscada
Elaboración:
1.En una sartén , marcamos los filetes,reservamos.
2.En la misma sartén donde hemos marcado los filetes, salteamos los champiñones, cuando empiecen a dorarse, incoporamos el pate y vamos moviendolo para que se deshaga.
3.Una vez derretido el pate, echamos la nata, salpimentamos y dejamos que espese un poco la salsa a fuego suave.
4.Mientras cortamos las patatas en rodajas finas y freímos en abundante aceite de oliva.
5.Ya solo nos queda emplatar, podemos una vez esté hecha la salsa, incorporarle los filetes, o bien emplatar y servir la salsa a parte.
Fácil,fácil y rica, rica...de que me suena a mi esto???
Venga animaros y daros un homenaje.
3 comentarios:
JO patri el domingo lo voy a hacer para almorzar ya te contare!!!!que pinta!!!
Gracias cariño,espero que le gusté a tu David!!!
A disfrutarlo!!!Muakkk
Tus recetas siempre me gustan y tu blog también por eso dentro del mio hay algo para ti, pásate en cuanto puedas y lo verás.Bs
Publicar un comentario