jueves, 12 de julio de 2012


Pisto de fritada con toque de boloñesa y huevos de codorniz

Cualquiera diría que es un nombre de un plato de súper restaurante,no??
Pues no,es mío,Jeje y es un plato tan rápido y fácil,que os va a encantar.
Ingredientes
1lata de fritada de hacendado o pisto
2 cucharadas de boloñesa
5 huevos de codorniz

Elaboración
En una sartén,vertemos la lata de fritada.
Le agregamos las dos cucharadas de boloñesa, en mi caso un mini tapper de los que suelo tener en mi fondo de congelador.
Una vez empiece a hervir,hacemos huequitos para echar los huevos y a fuego lento,dejamos unos diez minutos que se cuajen.
No digáis que no es fácil!!!
La próxima prometo que será pronto y mas elaborada o no,con que sea rica ya vale!!
Hasta la próxima!!

3 comentarios:

Inma dijo...

Que bueno Patri, yo tb soy bloguera andaluza y thermomixera.
Asì que si gustas te dejo la dire de mi blog
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma Herrera

Patricor dijo...

Hola Inma,mil gracias por tus comentarios y entrar!!Me paso ahora mismo por el tuyo!!!
Besotess

Maria Jose Adan dijo...

Una receta muy "Falsarius Chef", estupenda. bss Acaramelada