domingo, 8 de abril de 2012


Carne en salsa.Fondo de congelador

Os traigo otra de las recetitas para que no nos falte nunca en el congelador, puede acompañarse de patatas fritas, arrzo, para patatas guisadas,etc.

Ingredientes
1kg de carne troceada de ternera(falda,babilla)
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
1 pimiento verde
1 lata de guisantes
2 vasos de vino blanco
laurel
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Trocera todas las verduras.
En una olla ponemos un par de cucharadas de aciete, cuando empiece a calentar, incorporar la cebolla, y zanahoria.
Cuando empiecen a dorar, incorporar el pimiento verde y el tomate.
Echamos la carne y doramos.
Una vez dorada la carne y pochada la verdura, incorporamos el vino y las epecias, dejamos que evapore el alcohol, unos 5 minutos y echamos agua hasta curbir.
Bajamos un poco el fuego, y dejamos cocer unos 20 minutos, transcurrido la mitad del tiempo, echamos los guisantes.

Espero que os guste.
Hasta la próxima!!








































No hay comentarios: