He de confesar que la pasión por el fondo de congelador y la idea de esta receta de albóndigas se la debo a Belenciaga de Belenciaga paso a paso aconsejo que paséis por su blog, ya que se aprende mucho y se disfruta con la vista, ojalá pudiese ser con el gusto también, aunque yo con determinadas fotos salivo de maravilla…
Ingredientes
750 gr de carne picada ternera (vale cerdo, pollo, lo que queráis)
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Un poco de pan rallado
2 cucharadas de pisto
Sal y pimienta
Harina y huevo para el rebozado
Para la salsa:
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de pisto
Un vaso de vino blanco
2 vasos de agua
Elaboración
1. En un bol mezclamos la carne picada, con el majado de perejil y ajo.Mezclamos
2. Añadimos la sal, la pimienta, el huevo y las dos cucharadas de pisto.
3. Meclamos bien con un poco de pan rallado y dejamos reposar.
1. En un bol mezclamos la carne picada, con el majado de perejil y ajo.Mezclamos
2. Añadimos la sal, la pimienta, el huevo y las dos cucharadas de pisto.
3. Meclamos bien con un poco de pan rallado y dejamos reposar.
4. Hacemos ahora la salsa, pochamos la cebolla muy picadita con el diente de ajo, si tenéis picadora, aprovecharla para esto.
4 comentarios:
En casa gustan mucho. Mi hija ha pasado unos días aquí, y se ha llevado unos tupers con albondigas. Te han quedado muy apetecibles.
Besinos.
¿sabes que tienes activadas las palabras de comprobación de google?
Si que estaban ricas.Gracias por la receta.
Lo de tener activadas las palabras de comprobación de Google,no se que es,aun soy novatilla...me podrías explicar???
Muchos besos, por cierto los que yo he comprado han resultado bastante mas grande que los tuyos.Muchas gracias por la foto!!!!
Cuando se te escribe un comentario, para validarlo te pide que escribas dos palabras que algunas veces cuesta bastante leerlas,y resulta difícil dejar el comentario. sé que se puede quitar, pero no sé como.
Creo que Marga , del puchero de Morguix lo explica en una entrada.
Gracias Belén,voy a mirar si puedo arreglarlo. Mil gracias de nuevo!!
Publicar un comentario