Ingredientes
1 plancha de hojaldre
Crema de cacao tipo nutela
Huevo para pincelar
Fideos de chocolate
Y azúcar glass para decorar Elaboración
Se extiende la plancha de hojaldre y se cortan 3 tiras a lo ancho, ponemos 3 cucharadas de nutela en el centro. (Como veis en la foto me quedé sin nutela y usé chocolate, pero está mejor con nutela).
Plegamos un lado hacia dentro y el contrario.
Una vez cerrado. Cortamos las napolitanas. Vamos colocando en papel de hornear en la placa del horno y pincelamos con huevo batido.
Espolvoreamos un poco de azúcar y fideos de chocolate
Horno precalentado. 18o metemos en el horno las napolitanas y horneamos unos 15-20 minutos dependiendo de la fuerza del horno,ir vigilando.
Dejar enfriar aunque templadas están de muerteeee.
Espolvoreamos un poco de azúcar y fideos de chocolate
Horno precalentado. 18o metemos en el horno las napolitanas y horneamos unos 15-20 minutos dependiendo de la fuerza del horno,ir vigilando.
Dejar enfriar aunque templadas están de muerteeee.
6 comentarios:
Buena iniciativa esto del menu semanal!
Guauu qué pintaza las napolitanas!!!
Muy bien lo del menú!!!
Qué rápides son de hacer y qué buenas están las napos, mmmm :)
Qué pinta! yo creo que las napolitanas son uno de mis dulces preferidos!! Pero nunca las he hecho en casa!! Tomo nota con lo de la Nutella! :)
Besos
Hacedme caso y animaros a hacerlas que merecen la pena y vais a sorprender!!!
Gracias a todos por lis comentarios!
Bss1000
Una de esas recetas simples, fáciles, rápidas y buenisimas!!!! mmmm q pinta, en cuanto pueda las hago!!!
Enhorabuena por el blog me encanta, y poco a poco lo irás mejorando!!!
Pásate por mi blog y recoge tu Premio Liebster!!
Porque los blogs modestos con menos de 200 seguidores como los nuestros merecen ser reconocidos!!
Un beso y enhorabuena, ah!!! y sigue el premio Liebster!!
Las recetas de Lauri http://lasrecetasdelauri.blogspot.com
Publicar un comentario