Espero que os guste y disfrutéis no sólo comiéndolo, sino también haciéndola!!!

300 g de cus cus precocido
1 cucharadita de sal3
0 g de aceite
600 g de agua
Para las hierbas aromáticas:
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 ramita de menta
1 ramita de cebollino
1 cucharadita de zumo de limón
Para la vinagreta:
100 g de zumo de limón
50 g de aceite
½ pimiento rojo
½ pimiento
2 cebolletas
100 g de aceitunas negras
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos cortados en dados
Preparación:
Pon el cus cus en un bol con la sal y el aceite, Remueve bien con la espátula y cubre con 300 g de agua fría. Deja hidratar 5 minutos. Pon en el vaso los 300 g de agua restantes y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pon el cus cus en la bandeja Varoma, tapa y coloca sobre la tapa del vaso. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retirar el cus cus y échalo en un recipiente moviéndolo con un tenedor para separar los granos. Reservar en la nevera. Pon los ajos en el vaso y trocea 4 segundos, velocidad 7. Añade las hierbas aromáticas y programa 4 segundos, velocidad 7. Retira a un bol y rocia con el zumo de limón. Pon todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate y trocea programando 5 segundos, velocidad 4. Mezclar el cus cus con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserva en la nevera hasta el momento de servir. Rectificar la sazón.
NOTAS:He de comentar que para la vinagreta yo no usé ni la ramita de menta ni la de cebollino,ni las aceitunas negras, hace poco que volvimos de las vacaciones, y sigo reponiendo la despensa...jeje
Hasta la próxima!!!!
4 comentarios:
Niña no tenía ni idea q tu tb eras una loca de la th. Yo tb. Siguo a diario el blog de velocidad cuchara,el de canecositas,el foro de mundo recetas y otros muchos. Seguro q el cuscus te ha quedado de rechupete. Un besazo.
Jejejejeje, lo que es la vida,yo también sigo todos esos blogs que tu dices,y algunos más, ya te los pondré en el blog, hay por ahí auténticas maravillas....
Besitosss
Yo que soy el que se come todo esto puedo decir que esta todo de muerteeee.
Gracias por tu dedicación cariño
Gracias a ti por tu generosidad evaluando mis inventos,jejeje.
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